Антон Нечаев 25 фев 2017 в 20:46

Присоединяюсь к словам Татьяны, отличное место, огромное спасибо за теплый приём!!!

 

Татьяна Михайлова 25 фев 2017 в 20:03

спасибо за чудесный отдых! в домиках уютно, нас встретили, проводили. природа просто шикарная, приедем, и еще не раз! будем всем советовать 

 

Елизавета Шабарова

3 янв в 14:02

Действия

Елена и Денис. Спасибо вам за отдых, это было великолепно. Отдохнули душой и телом. И спасибо вам за Деда Мороза и Снегурочку, и за игры и шутки. Теперь только к вам 

 

Егор Галганов

26 ноя 2016

Действия

Отдыхали в Домике у озера.Теплый, уютный дом, красивое озеро ,приветливые хозяева!) Отличное место для спокойного отдыха. Дорога до базы неплохая, горный парк в 15 минутах езды от базы. Нам все понравилось. В следующем году приедем еще раз обязательно, но уже летом, так как хотим еще и порыбачить.
Спасибо за радушный прием.

 

 

Сергей Фирсов 12 янв 2017 в 16:29

Встречали в этом году Новый Год в "Домиках у озера". Даже зимой там тепло и уютно! Есть все необходимое для проживания. Во время празднования неожиданным сюрпризом стало появление Деда Мороза и Снегурочки!!!(в виде Елены и Дениса, что поразило еще больше, вместо того чтобы отмечать Новый Год в свое удовольствие, Они устраивали Праздник своим гостям!!!) Благодаря своему радушию, обаянию и проведенной программе, Елена и Денис сделали наш праздник особенно ярким! Все очень понравилось!!! Очень надеемся побывать там еще раз!!!

 

 

Аня Некрасова

Потрясающее место, обязательно приедем снова! Баня в подарок была как раз кстати )

20 окт 2016

  

Роман Козлов

19 окт 2016

Действия

Елена,спасибо за отдых,всё было великолепно!!!)

 

Николай Сивков 23 сен 2016 в 0:46

Елена и Денис, вам низкий поклон за гостеприимство. Обязательно вернемся. Елена спасибо за полотенца ) От Карелии впечатления остались на всю жизнь

  

Иван Матвеев 21 сен 2016 в 17:49

Ездили отдыхать семьей с 12 по 15 сентября. Хотелось порыбачить и отдохнуть от городской суеты. 
Все получилось: порыбачили с удовольствием, насобирали грибов, надышались свежим отдыхом.
Огромное спасибо хозяевам Елене и Денису, сторожу Николаю и очаровательной, непосредственной Авке.
Уж поверьте у нас и в Башкирии есть очень красивые места и природа, но ваша природа стоит того, что приехать и посмотреть на нее, проехав 2500 км.
Еще раз благодарю, счастья и здоровья Вам.
С уважением, Иван.

 

 

Наташенька Венедиктова 4 сен 2016 в 22:42

Хотелось бы сказать Елене и Денису огромное спасибо за прекрасный отдых! 
Я наверно как и многие долго искала куда поехать отдохнуть в Карелии. Искала...искала...искала... Все не то. Уже расстроилась, что ничего по душе не нахожу и тут...сообщение в личку с рекламой коттеджей) Наверно нет ни одного человека, который так радовался рекламе))) Естественно я сразу начала звонить, и о счастье, домик на нужные мне даты оказался свободный!) 
Наше невероятное путешествие началось. 
Мы приехали к домикам поздно, и договорились с Еленой, что ключик оставят в дверях.
Нас встретила Авка и сторож Николай ( отдельное спасибо ему за помощь и душевность).
Как же там красиво. Озеро, лес. Насобирали грибов, половили рыбку) 
За эти два дня мы отдохнули так, как будто отдыхали неделю) 
Очень приятно, что Елена и Денис приезжают и знакомятся со всеми приезжими. 
Отдохнули и поехали счастливые домой. Приехали, и снова звонить Елена бронировать домик на выходные) через неделю мы снова в так полюбившемся нам месте) 
Спасибо Вам огромное за замечательный, душевный отдых. Мы будем к Вам приезжать снова и снова! 
И конечно же мы всем советуем это прекрасное, душевное место!
Пс: влюбились в Авку
Ваши заселенцы Наташа и Руслан!

  

Наталья Лескина 14 авг 2016 в 17:30

Искали уединенное место для отдыха и рыбалки, этим местом оказались " Домики на берегу озера". Все наши ожидания оправдались на 100%.Замечательное место,гостеприимные хозяева,прекрасная природа,отличное место для рыбалки. Все мечты моего мужа осуществились на этом озере!!!!
Всем кто любит тишину, покой, природу рекомендую это место!
PS. Большое спасибо Елене и Денису.

  

Александр Юрьев 31 июл 2016 в 19:32

Отдохнули очень хорошо!!! Неделя пролетела супер!Ребята молодцы что такое делают,ничего лишнего-ОЗЕРО,ДОМ,ЛОДКА ну и конечно АВКА и КОЛЯ-)))))))))))

 Катерина Гайдукова 31 июл 2016 в 23:58

Родители отдыхают у Елены " в данный момент"))), мы с мужем решили их навестить и тоже приехали на выходные. Вот буквально час как вернулись. Мы были в восторге, это просто сказка. Природа, воздух... Словами не передать, нужно своими глазами увидеть... Домики чистые, все убрано, есть все необходимые условия. мы с мужем в восторге, родители в восторге. Обязательно приедем ещё. И не раз. Елена, спасибо за это чудо.

  

Ирина Михайлова 21 июл 2016 в 15:18

Отдыхали в прошлые выходные в таком домике - очень все понравилось! Есть все необходимое. Отличный отдых на природе, вокруг очаровательные виды. Но и главное добрые и отзывчивые хозяева! Спасибо)

  

Кристина Дзейтова

20 июл 2016

Действия

Пару дней назад вернулись из Карелии.Отдыхали в Домике у озера.Теплый,уютный дом,красивое озеро совсем рядом,приветливые и заботливые хозяева!)И расположение отличное.Никто никому не мешает.Тихо и спокойно.Спасибо за радушный прием.В следующем году приедем еще раз обязательно.Тем более,что лося мы так и не увидели!)) Так что,мы за ним приедем.На фотоохоту

 

Ольга Молчанова 18 июл 2016 в 12:04

Т.к. поездка наша была не запланированная, то жилье мы начали искать близко к выходным)) Целью поездки был отдых на озере, ну и конечно Мраморный каньон Рускеала. Поисковики на первых страницах выдавали жилье, но везде было все занято:( И тут мы наткнулись на это чудное место. Отдаленность от дороги для нас было только плюсом. Конечно мы надеялись, что пересечение загран поста будет более увлекательным, но на будке с надписью "Приготовьте документы для проверки" висел амбарный замок. Границу прошли незамеченными :)
Дорога нормальная, я на свое Киа Рио проехала отлично! 
На базе все есть, если чего то нет, то, я думаю, можно договориться с хозяевами, они очень отзывчивые люди!
Уже планируем к Вам вернуться, отрабатывать навыки гребли на лодке:)

 

Ксения Вагнер 18 июл 2016 в 14:20

Останавливались в Вашем гостевом доме № 2 в прошлые выходные - остались очень довольны )Отдых был просто прекрасным! Природа просто очаровательна. Хозяева очень отзывчивые и гостеприимные. Ожидания отдыха оправдались на 100%:)
P/S Мобильные телефоны там практически не ловят сеть, а если удается поймать сигнал, то только финского оператора связи.

  

Алёна Мищенкова

30 июн 2016

Действия

Отдыхали у Елены на выходных пару недель назад, все очень понравилось, отличный прием, хорошие домики, великолепное озеро, неплохая дорога. Приедем еще!!!))